Un contundente 4-0

En el distrito de Huaco, el equipo de Armando Baigorria se impuso con goles de Bustos, Pihuala y Alvarez, Cano y están primeros en la tabla de la Zona A.
Rivadavia le ganó a Unión Aconquija por 4-0, en uno de los encuentros disputados la tarde del sábado por la cuarta fecha de la vuelta del Anual 2017. Con este triunfo, los huaqueños se mantienen en el primer escalón de la tabla de la clasificación en su zona, con tres triunfos y un empate.

En un primer tiempo el equipo de Baigorria encontró la diferencia de forma temprana atraves de Luis Bustos, que volvió a vestir sus camiseta luego de su paso por el futbol capitalino, y luego se fue expulzado. En el final Ramón "Caburnia" Cano pudo aumentar desde los doce paso, pero el arquero del estanciero atajó la penal.

En la segunda mitad, el local justificó la diferencia y la amplió a través de Segio Pihuala, Nico Alvarez y "Caburnia" Cano, mientras que Unión lució desconcertado y vulnerable.