Unión por fin ganó

Tuvieron que pasar varias jornadas, pero el Estanciero por fin ganó en la Liga. Los de Jose Gomez consiguieron el primer triunfo en esta segunda rueda al vencer por 2 a 0 a Sportivo Aconquija de Chaquiago. Doblete de Leonardo Ocampo.
"La idea era ganar. Se consiguió, un partido muy luchado y trabado. Se hacía difícil. Ellos estaban bien parados atrás, con siete u ocho. Teníamos que estar precisos y no dejarlos jugar. Se hizo friccionado y trabado y fue difícil encontrar espacios". Eufórico, Joselin Gomez expresó sus sensaciones tras el 2-0 ante el Canario.

El primer tiempo tuvo un arranque parejo, el local le ahogo el juego al Canario y salió rápidamente de contragolpe y esto le dio resultados al Estanciero que contó con varias situaciones de riesgo en el arranque. Y así llegaron los goles de Leo Ocampo, a los 17' de tiro libre y 31' en una buena jugada.

El segundo tiempo Unión cedió terreno, el Canario se hizo dueño de la pelota pero nunca encontró el camino para generar situaciones de riesgo. Tres tiro libre que el uno local respondió de forma brillantes fueron las mas clara de la visita.