El Diablo metió la cola y accede a las semifinales

Independiente de Chaquiago se impuso a Huracan en el partido desempate y se metió en la semifinal de la Asociación de Futbol de Barrio. No hay festejó porque en horas se las verá con San Antonio de Villa Vil.

Huracan manejó la pelota la mayor parte del partido y contó con varias chances para convertir pero falló en la puntada final. Independiente con oficio lo ganó

Los primeros minutos fueron para el bostezo, y sobre los 14' Damian Carrizo se demoró y le taparon el disparo frente al arco. Luego fue el turno de Independiente en un despeje fallido del arquero del globo, Aragón no pudo y le quedó a Jose Maza que remató y la cabeza de un defensor de Huracan evitó la caida de su arco.

Recién a los 30' "Chazis" Maza estuvo de cara al gol, pero Moreno le adivinó el disparo y tapó. "Bili" Brizuela estrelló un disparo seis minutos despues, luego "Chazis" Maza en dos oportunidades y el travesaño le negaron el gol al "Globo". Cuando terminaba el periodo inicial Lucas Astorga vió la roja y dejó al Diablo con diez.

En el complemento a 6' de iniciado le dejaron una a "Largo" Aragon y habrió el marcador para independiente. Huracan fue a buscar el descuento pero sin claridad. A los 26' se fue Aragon y entró Franco "Lechuga" Gutierrez, y en la primera que tocó la mandó al fondo de la red, luego de una gran jugada de Francisco Carrazana. Cuatro minutos despues Millicay pusó el descuento 1-2 para Huracan.

Los minutos finales fueron de Huracan que tuvo dos clarísimas, pero apareció "Lancho" Moreno y cerró el arco para depositar al "Diablo" de Chaquiago en semifinal.

Progreso en cuarta

A primera hora U. Progresista dejó en el camino a Independiente de Chaquiago en 4ta división con un contundente 2 - 0. Albano Villagra y Giusseppe Garelli marcaron los golazos de los pibes. Ahora los espera en semis Santa Rita