"Salvador" empate ante Rivadavia en la última jugada (VIDEO)

En el suspiro del partido, Veles Sarfield rescató un agónico empate ante Rivadvia de Huaco, por la 7ma fecha de la LAF.

El Fortín rescató en su visista al distrito de Huaco a los 92 minutos un empate 2-2 ante Rivadavia y no baja sus aspiraciones de clasificar en primera rueda.

El conjunto huaqueño se puso en ventaja en su cancha con un tanto del delantero Maximiliano Vilca a los 23'. Minutos antes Ramo Cano había fallado en el mano a mano con el arquero. Velez recién pudo llevar peligro con un disparo de media distancia de Salvador Bernachea Galarza a los 42', y un minuto despues Elias Figueroa apareció por izquierda y metió un preciso cemtro para la cabeza de Jonathan "Che Loco" Aguirre para la igualdad.

En el complemento Alexis Estopiñan falló de cabeza la ventaja para la visita a los 7'. Velez buscaba con mas hombres arriba y tenía un poco mas la pelota, pero Ramón "Caburnia" Cano a los 21’ encontró una pelota en el área y adelantó a Rivadavia. Se jugaba en el área del local.

En una acción el arquero Banegas falló en una pelota aérea y "Che Loco" Aguirre marcó, pero el árbitro a instancia del asistencia lo anuló por posición adelantada. Allí se fue espulsado por protestar el DT Guerrero del Fortín. Y cuando se venía la noche, una pelota desde la izquierda la dejaron en el área y apareció Salvador Bernachea Galarza para "Salvar" al Fortín.