Ganó Tiro y sigue líder

Tiro Federal y Gimnasia volvió a ganar y se aferra a la punta. Malli perdió la oportunidad de arrimarse a la cima.La visita terminó con diez.

Por la cuarta fecha de revanchas, Tiro Federal le ganó por 2-0 a Malli en el estadio mallista y continua en soledad en la cima de la tabla de posiciones.

En un partido plagado de infracciones y caracterizado por un juego trabado, el arbitraje de Federico Flores quedó en el ojo de la tormenta.

Tiro fue superior desde el inicio con una avivada de Nico Luna que casi termina en gol. A pesar del control de balón, no podía conseguir la ventaja. El local lo tuvo con el juvenil Fregeiro, pero se apuró y falló. En la primera clara de Malli Jose Rojas remató y casi se le mete al arquero Jose M. Cecenarro.

Al finalizar el primer periodo el arquero Cecenarro de Tiro le reclamó al árbitro y se fué expulsado al recibir la segunda amarilla.

En el complemento el ingresado "Tortuga" Lobos salvó a Tiro al ganar el mano a mano ante Ángelo Enrique. Por el otro lado Brian Cecenarro le tapó el gol a Francisco Brizuela. El partido era cortado por muchas faltas cometidas.

A los 29' el Glorioso concretó una de las ocasiones más claras que pudo generar y, por medio de un contraataque, Gerónimo Giordani puso la primera ventaja, que luego Nicolas Luna de penal le dio la ventaja definitiva a los de "Cholo" Nieto. Todo esto paso en 5 minutos.