El "Glorioso" ganó y quedó segundo (VIDEO)

Tiro Federal derrotó a Rivadavia por 1 a 0 por la octava fecha del torneo de la Liga andalgalense de fútbol y de esta manera, escaló a la segunda posición del certamen.

El arquero Jose M. Cecenarro, a los 16 minutos del primer tiempo de penal marcó la solitaria conquista en cancha del distrito de Huaco.

El Glorioso salió con presión bien arriba y antes del minuto "Chasis" Maza quedó frente al arquero que le tapó el remate, y que luego remató "Pony" Maturano y el defensor Pihuala salvó de la línea. Rivadavia contó con una clara chance a los 8’ con un tiro libre de Marcos Álvarez que el arquero Cecenarro mandó al corner.

El gol que le daría la victoria a la visita llegaría desde el punto penal a los 16'. En tiempo cumplido Hernan Brizuela en gran jugada la punteó por sobre el arquero y cuando la pelota entraba al arco el defensor Leonel "trucha" Vergara la salvó de cabeza. La última del local fue un remate de Ramon Cano que el arquero Cecenarro despejó.

En el segundo tiempo otra vez "Chasis" Maza no pudo con Banegas. Tampoco pudo Gerónimo Giordani a los 18, mientras "Santero" Gonzales no pudo empujar frente al arco. La visita le protestó al árbitro la acción donde el árquero Banegas salió a una pelota dividida y puso las manos, pero el juez Carrizo le mostró la amarilla. El video muestra que le pegó en la cara y que ninguna falta existió. La última la tuvo el delantero Segundo con un remate, pero falló y Rivadavia se quedó sin nada.