Las chicas protagonizaron un lindo empate (VIDEO)

En cancha de Velez y con el arbitraje de Victor Marcial, Unión Progresista y San Isidro igualaron 1 a 1 en uno de los partidos correspondientes a la 4ª fecha del Torneo Clausura de la AFB.

Micaela Solohaga, en el inicio del segundo tiempo adelantó a las locales y Virginia Moreno de penal puso el empate a minutos del final.

La visita estuvo mas cerca de habrir el marcador en el inicial, pero las delanteras no estuvieron finas en definición. La arquera de "Las Leonas" Clara Moreno sacó una pelota de gol en un cabezazo de la delantera Claudia Alvarez.

En el complemento Unión P. salió con otro aires y encontró espacio para sus delanteras. Así a los 5' desde un tiro de esquina, Micaela Solohaga empujó una pelota sucia y puso arriba al local. La visita sintió el impacto y con Virginia Moreno como el motor de juego llegó con profundidad, pero la arquera Clara Moreno tuvo buenas respuestas.

A poco del final Paulina Solohaga metió la mano y el árbitro pito penal. Virginia Moreno convirtió y los dos equipos se fueron aplaudidos.