Rivadavia ganó y quedó segundo (VIDEO)

Rivadavia se impuso por 4-1 a Güemes y quedó a dos puntos del líder San Lorenzo, que al cabo de seis jornadas lo supera por dos en el torneo local.

El marcador lo abrió a los 7 minutos Hernan Brizuela en la primera llegada profunda por izquierda que Gonzalez mandó al área chica para el volante que tocó suavemente al primer palo. "Caburnia" Cano falló el segundo y Marcos Alvarez metió un remate en el travesaño.

En la mas clara de la visita a los 30', Luis Rodriguez en el área metió un cabezazo que fue controlado por el arquero Banegas. Fernando Lopez tapó dos acciones de gol y el inicial terminó 1-0.

En la segunda mitad, Güemes avisó con un remate bajo de Allosa que mandaron al corner, mientras Gonzales falló el segundo. A los 10' Cano metió una gran pelota para Alfredo "Huascha" Gordillo y puso el 2-0. La visita se las ingenió para llegar, pero no tenía poder ofensivo.

Gustavo González a los 29’ marcó el tercero, y Ezequiel Montoya descontaba a los 36'. En el saque de mitad de cancha una pelota en profundidad, el arqueo Lopez se llevó puesto a Gonzales y el árbitro pitó penal. "Caburnia" Cano marcó el 4-1 para quedar segundo en la tabla.