Se mataron a goles: 4-4 entre Unión P. y San isidro (VIDEO)

En un emocionante partido que se jugó en el estadio del Fortín por la 4ta. fecha de la Asociación Futbol de Barrio no se sacaron diferencias.

El trámite arrancó sencillo para el "Leon", ya que era dominador y tuvo varias para convertir y en apenas veinte minutos estaba 1 a 0 con el gol del defensor "Pescao" Araya luego de un centro, uno del Tanque y el otro de Caldera. Sin embargo a los 33' Maicol Valdez convirtió en segunda jugada y empató el partido. El arquero Lobos se quedaría con el último intento del local.

Y en el inicio del segundo tiempo Nicolas Segura, con ayuda del arquero, puso arriba a San Isidro, pero con un verdadero golazo de Renzo Kizarraga, quien se la picó al arquero puso otra vez parda. Allí aparecía otra "Topo" Valdez para anticiparse al arquero y poner 3-2 para la visita.

A los 17' el empate. Enzo Aguire desde la izquierda puso una pelota al arco, que nadie tocó, picó y se metió. Unión subió líneas y tuvo claras ocasiones, dos increibles frente al arco de Joaquin Neira. Y a los 36' en una solitaria corrida por izquierda Nicolas Segura reamtó y la pelota entro en el primer palo de Cesar Aimo.

El partido, sin embargo, todavía tenía un grito guardado: a los 45' Javier "Orejudo" Pihuala de tiro libre, sellando un resultado que sería definitivo.