Velez le ganó con autoridad a Aconquija

Vélez Sarsfield acertó en el segundo tiempo y le ganó con autoridad 3-1 a Aconquija de Chaquiago, en la Jaula, por la sexta fecha de la liga local.

Con goles de Leo Lopez y Jonathan Aguirre, Leo Gomez en contra el segundo, Vélez sumó un importante triunfo para acomodarse en la tabla. Aconquija complicó sus chances de meterse en la liguilla.

Vélez tomó el protagonismo y estuvo más cerca que un especulativo Aconquija, que apenas apostó a alguna corrida de "Lichy" Gomez y se excedió en pelotazos. A los 15' la visita se puso en ventaja con tanto de penal de Leo Lopez, pero rapidamente llegó el empate para el local con otro penal que el árbitro Carrizo compró la simulación y "Lichy" Gomez cambió por gol.

En el comienzo del complemento, el local volvió a arrimarse con pelotazos, pero sin profundidad. Velez con dominio de pelota mantenía leve supremacía. Y en una pelota que el defensor Leo Gomez intentó despejar la desvió por sobre su arquero y Velez lo pasó a ganar 2-1.

Casi sobre el final Jonathan Aguirre ganó por la punta y remató cruzado para poner el definitivo 3-1.