En el Punto Digital ubicado en el CIP de Huachaschi se llevó a cabo la jornada de “Producción de Alimentos Seguros” que lleva adelante la Secretaria de Planificación conjuntamente con la Secretaria de Seguridad Ciudadana y el Departamento del Laboratorio de Bromatología Municipal.
El objetivo de la jornada de capacitación se dividió primeramente en la disertación de Melina Zocchi perteneciente a la Secretaria de Agricultura Familiar, el tema de exposición fue la perspectiva de la “Soberanía Alimentaria” que es la base para la producción, elaboración y consumo local.
La idea es no perder la identidad y la valoración de los productos locales. Seguidamente la Dirección de Bromatología de la Provincia expuso sobre la temática del registro de los productos y las prácticas de manejo.
El marco de productores fue muy positivo ya que el números de asistentes fue mucho más de lo esperado. Más de 50 productores asistieron a la capacitación.
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.