El Santo sigue arriba

En una tarde a puro sol, San Lorenzo consiguió otra vez salir victorioso. Fabio Álvarez con un golazo le dió el triunfo ante Rivadavia de Huaco por 1 a 0.

Había que asumir el compromiso de ser el ganador de la tarde, y cumplió. San Lorenzo debía enfrentar al conjunto huaqueño que no venía tan mal. Las mejores las tuvo la visita y en la mas clara "Mamita" Flores le tapó el remate a Pedro Gordillo. A los 28' se fue expulsado Franco Aguirre en Rivadavia. No pasó demasiado.

En el complemento, San Lorenzo no bajó la intensidad y fue en busca constantemente del arco de Banegas, hasta que a los 7′, Fabio Álvarez con un cañonazo de casi 30 metros marcó el gol, que a la postre, sería el de la victoria. Cinco minutos despues Gastón Martinez del santo vió la segunda amarilla y dejó el campo de juego.

Y sobre los 40' un tumulto de jugadores dejó cuatro expulsados por conducta violenta: Pedro Gordillo y Ramon Cano en Rivadavia, mientras en san Lorenzo lo hicieron Rolando Aguirre y Franco Santillan. A dos minutos del final, y luego de otro contra apareció "Amaranto" Rodriguez solo, pero Franco Banegas le tapó el remate.