Ferro sigue de racha

La fusión Ferro Independiente se quedó con el partido al vencer a Sportivo Aconquija por 1-0 con gol de Carlos Mendoza cuando se cumplía el minuto ochenta y cinco de partido.

Con mucha intensidad, el partido fue de ida y vuelta en el inicio, pero luego el Canario se fue haciendo de la pelota y de las jugadas de peligro, principalmente con las llegadas de "Lichy" Gomez que tuvo cuatro, con dos buenas atajadas de Angel Roldan.

Carlos Mendoza, tuvo la única llegada de riesgo para el local en el inicio, y sobre los 30' perdió a su arquero Roldan por una falta técnica cuando Gomez se hiba al gol.

En el segundo tiempo pasó todo lo contrario y fue Ferro que tuvo las chances de gol pero el arquero Brian Álvarez tapó las ocasiones de Pablo Hueso a los 14’ y Fabián Maza a los 22’, pero a los 40' apareció Carlos Mendoza y Ferro se llevó toda la alegría.