Rivadavia noqueó a San lorenzo con un triunfo que lo dejó esperanzado (VIDEO)

Le ganó 3 a 1 con goles de Cano, Banegas y Belmontes, a dos fechas del final del apertura, abriendo la puerta de la ilusión. Aramayo el descuento de la visita.

Sólido, seguro, sacrificado, Rivadavia de Huaco superó este domingo en su cancha con amplitud a San Lorenzo de Huachaschi que dejó una pobre imagen, aunque buscó todo el partido.

El conjunto de "Yuto" Alvarez, que se calzó el buzo de DT, venía golpeado, casi en el fondo, con muchos que se fueron al futbol barrial y con otros que regresaron a ponerle el pecho a la balas. Enfrente uno de los equipos mas regulares del torneo, pero estuvo lejos de su nivel.

Y Rivadavia se encontró con el gol en el inicio para mativarlos. A los 4' el arquero "Pechocho" Villagran salió en falso y se la dejó servida al defensor Francisco Cano. La visita recién tuvo un intento a los 16', mientras Cesar Gonzales falló el segundo ante el arquero, mientras "Armaranto" Rodriguez del santro, sobre los 28', a metros de la línea no pudo darle de cabeza.

Habían transcurrido 34 minutos cuando Cristian "Chino" Banegas de mitad de cancha puso el 2 - 0. Claro hubo ayuda del arquero.

San lorenzo tuvo la pelota, pero no tenía claridad en los metros finales, y casi en tiempo cumplido una pelota al área le dió un penal. Allí apareció el arquero Banegas que con la hilera del botín le desvió el remate a Rolando Aguirre.

En el complemento la visita salió mas arriba y dejó espacio para la contra. A los 2' Martín Belmontes tuvo el tercero pero el arquero Villagran tapó. En ese lapso San Lorenzo ejerció dominio, a los 15 minutos, llegó el gol, a través de un tiro libre desde la derecha al sector opuesto, Ivan Santillan cabeceó al medio del área y apareció por detrás de todos y sin marca Emerson Aramayo que la metió en el arco.

Rivadavia falló chances para liquidar el empuje santo, mientras el arquero Banegas con capa de superhéroe salvaba a mano cambiada la caída de su arco. A los 37' el lateral Soto habilitó al ingresado Javier Escalante que dejó desairado a Alvarez, y ante el achique del arquero tocó para Martin Belmonte que puso cifras definitivas y desató la locura. Veamos el porqué. A Sportivo Aconquija le decontarán tres puntos al final del torneo, y entonces Rivadavia queda como único tercero y aun paso de clasificar, depende de si mismo y alguna ayuda.