El Ministerio de Agricultura y Ganadería participó de la reunión propuesta para poner en conocimiento la implementación del Registro Provincial del Establecimiento (RPE) y Registro Provincial del Producto Alimenticio (RPPA) para huevos producidos y comercializados en la provincia. Estos Registros son impulsados por El Ministerio de Salud de la provincia, a través de la Secretaría Preventiva y Promoción en Salud y las Direcciones de Salud y Medio Ambiente y de Calidad Alimentaria.
En la reunión que tuvo modalidad virtual participaron, en representación de los productores del sector avícola (gallinas ponedoras), Justino García Posse; jefa de Laboratorio Claudia Soria y de Calidad Alimentaria Roxana Soria (Salud); los directores de Certificación y Comercialización Juan Manuel Andrada y de Ganadería Fernando Priori y el médico veterinario Diego Martín (Agricultura y Ganadería) y el referente del SENASA Martín Marinotti.
Durante el encuentro virtual se trataron temas relacionados a la mejora de la producción avícola y de la importancia de contar con un registro de la producción y comercialización de huevos de origen local, con los debidos procedimientos sanitario y bromatológico.
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