Andalgalá participó en el show gastronómico

Días atrás, se realizó el Show Gastronómico en la Fiesta Nacional e Internacional del Poncho 2022, donde cocinaron Arturo Rodriguez y María Angélica Palliano.

Tal cual lo viene haciendo la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Andalgalá, acompañó el Show Gastronómico en la fiesta Nacional e Internacional del Poncho. En esta oportunidad contó con la participación del chef andalgalense Arturo Rodríguez y María de los Angeles Palliano.

El chef andalgalense puso a disposición todo su conocimiento en la cocina, elaborando tallarines de algarroba con cremoso de nuez y pesto. Luego los turistas y visitantes que concurrieron al stand de la UTHGRA pudieron degustar del mismo y ver la calidad gastronómica con la que cuenta nuestro Departamento.


Al respetó el Secretario de Turismo Guillermo Acevedo comentó, "Esto es importante porque podemos promocionar a los trabajadores del sector privado quienes son los encargados y prestadores de servicio de Andalgalá; fue todo un éxito por la concurrencia del público que estuvieron observando como se realizaban los platos que les ofrece Andalgala" dijo.

Publicar un comentario

0 Comentarios