
Días atrás, se realizó el Show Gastronómico en la Fiesta Nacional e Internacional del Poncho 2022, donde cocinaron Arturo Rodriguez y María Angélica Palliano.
Tal cual lo viene haciendo la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Andalgalá, acompañó el Show Gastronómico en la fiesta Nacional e Internacional del Poncho. En esta oportunidad contó con la participación del chef andalgalense Arturo Rodríguez y María de los Angeles Palliano.
El chef andalgalense puso a disposición todo su conocimiento en la cocina, elaborando tallarines de algarroba con cremoso de nuez y pesto. Luego los turistas y visitantes que concurrieron al stand de la UTHGRA pudieron degustar del mismo y ver la calidad gastronómica con la que cuenta nuestro Departamento.

Al respetó el Secretario de Turismo Guillermo Acevedo comentó, "Esto es importante porque podemos promocionar a los trabajadores del sector privado quienes son los encargados y prestadores de servicio de Andalgalá; fue todo un éxito por la concurrencia del público que estuvieron observando como se realizaban los platos que les ofrece Andalgala" dijo.
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.