En un partidazo, Huasán se lo dio vuelta al 25 de Agosto (VIDEO)

Sportivo Huasán dio vuelta el resultado y logró el boleto a semifinal ante el 25 de Agosto por 5 a 3. El Agro consiguió un triunfo increíble en uno de los partidos de cuartos y ahora lo espera el equipo de Villavil.

Desde el vestuario el 25 de Agosto comenzó ganando el encuentro gracias a la cabeza de Mauro Cabrera, y tuvo otro con un remate de Ivan Enrique que el arquero Rubén Rojas salvó a puro vuelo.

De a poco el Agro se hizo dueño de la posesión de la pelota, y mucho tuvo que ver «Arroz» Gareca para filtrar y habilitar a los delanteros ademas de Alexi Ramirez, generando peligro sobre el arco del 25 de Agosto que no pudo reaccionar. «Pochi» Bernachea falló dos increibles y «Ají» Segovia tampoco pudo en las que tuvo. Pero cuando nadie lo esperaba, sobre los 26 minutos, el Agro salió mal en el fondo y Carlos Flores aprovechó el regalo y puso el 2-0. Pero dos minutos después apareció Maxi Aguirre muy solo en el área y con un sutil remate bajo descontó 2-1.

El 25 pudo aumentar en una contra donde Mauro Cabrera quedó solo frente al arco y dentro del área pero definió para un costado, Huasán respondió con un cabezazo de Adrian Lara que besó el palo del arquero Nieva.

El que arrancó dormido en el complemento fue el 25 porque a los 4 minutos Huasán lo empató con un blooper. Pelota alta al área de Alexi Ramirez de espalda para la cabeza de Maxi Aguirre que con la gran colaboración del arquero Luis Nieva terminó en el fondo del arco. Huasán tuvo otra mas con un remate de Adrian Lara que pegó en el palo, pero el 25 de Agosto también lo tuvo, primero con un remate de Tomas Pachado que pegó en le vértice del arco y luego fue Yamil Reartes con un zurdazo de pelota parada que casi infarta a la hinchada del Agro.

Sobre los 30 minutos, apareció «Arroz» Gareca, esta vez en su versión cuatro cero para ganar en el área y poner arriba a Huasán 3-2. Con más empuje que ideas y paciencia, como intentó en un principio, el 25 fue arrimando a su rival y desde el punto penal Cesar Enrique igualó el marcador.

A siete minutos del final la defensa del 25 de Agosto se tomó una siesta y Antonio Gomez apareció de forma fantasmal para marcar el 4-3. En la última del partido todo el 25 fue a buscar el gol en un tiro de esquina pero llegó el 5 del Agro, premio a uno de sus mejores valores, Alexi Ramirez