Imparable: Huasán ganó y sigue líder (VIDEO)

El Agro de Huachschi derrotó por 2 a 1 a Atlético Santa Rita y continúa como único puntero del apertura 2024 de la AFB.

A paso firme el Sportivo Huasán continúa por la senda de la victoria en este nuevo certamen del fútbol barrial, donde busca el nuevo campeonato. En la tarde del domingo, en la «Arenosa» de Huracán, por la fecha 5, derrotaron a Atl. Santa Rita por 2 a 1, con goles de Auirre y Gomez.

Para los 14 minutos, Maxi Aguirre abrió el marcador después de la habilitación de «Arroz» Gareca por izquierda que envió la pelota al corazón del área para que el goleador perfore la red, para el 1 a 0 para Huasán. Santa Rita tuvo el empate en la cabeza de Lautaro Alvarez, pero el cabezazo fue a las manos del arquero Fernando Lopez. Luego fue el turno del arquero Brandon Medina en dos buenas acciones para evitar la caída de su arco.

Herido en su orgullo, en el complemento, la «Villa» fue y fue, pero no tuvo la puntería necesaria para lastimar. Y, en estos encuentros, no se puede perdonar y Santa Rita lo hizo.

En una gran contra Antonio Gomez marcó el 2-0 a los 27 minutos. Antes lo tuvo "Amaranto» Rodriguez pero se apresuró y la tiró afuera. Y cuando se fue apagando la luz y los protagonistas jugaban con linternas emergió la figura del «Boli» Lopez en el arco del «Agro» con buenas intervenciones.

A los 50 minutos vino el descuento de Santa Rita desde el punto penal, luego de que el área pasó de todo. Final del partido.