El «Depo» ganó un partido picante (VIDEO)

El equipo de La Aguada sacó adelante un partido complicado como local ante Sportivo Santa Lucía, y se quedó con los 3 puntos al ganar 2-1 en le cierre de la fecha 11°.

En el primer tiempo, ambos conjuntos buscaron ser protagonistas, pero fueron las «Iluminadas» de Potrero quienes manejaron la pelota en tres cuartos de cancha, pero las llegadas de ambos se dieron por los errores rivales y fallaron a la hora del disparo final.

Santa Lucía tuvo un penal, pero la artillera «Chula» Aguilera la tiró afuera. Y con una pelota parada el local se puso arriba en el marcador. Graciana Tula con una gran ejecución la puso por sobre la arquera.

En el segundo tiempo la visita empujó pero con pocas ideas, y tras una jugada individual de Nazarena Belmontes para asistir a la goleadora Tula, esta remató y con ayuda estampó el 2-0. Las «Iluminadas» de Potrero consiguieron el descuento serca del final con el zurdazo de Agostina Carrazana.