En un partidazo, San Lorenzo le ganó a Unión 4 a 3 (VIDEO)

En un partido que comenzó con ventaja para el local y que término haciéndose vibrante por las variante en el marcador, el Santo tuvo que traspirar para derrotar al Estanciero y seguir en zona de clasificación.

Intenso, dinámico y de ida y vuelta. Así fue el partido en que San Lorenzo y Unión Aconquija se cruzaron en la «verdeamarella» por la novena fecha de la fase regular del Apertura de la LAF.

Tan explosivo fue el inicio que a los dos minutos, el Santo avisó con un remate de Mercado que el arquero Diaz envió al tiro de esquina. Y a los nueve en un tiro de esquina el árbitro pito penal del central Gonzalo Carrizo al entender que puso la mano cuando despejó la pelota. Andres Santillán abrió el marcador, y antes de los 18 minutos «Tután» Marcial estiró a dos la diferencia. Y la respuesta estanciera llegó a los veintiséis, con un buen centro de Jeremías Cruz y mejor definición de Gonzalo Carrizo, quien de cabeza puso el 2-1.

Unión se despertó pero el Santo era mas claro en los metros finales. Antes del minuto cuarenta el arquero Francisco Diaz le sacó el tercero a Matías Mercado, y en la contra José Dominguez entrando solo por el corazón del área abrió demasiado el pie, para que la pelota dé en el palo y recorra toda la línea del arco.

Sin respiro los arquero evitaron los chances que tuvieron Matías Mercado en San Lorenzo y José Dominguez en Unión Aconquija. Y en el último avance del Santo, Andres Santillán con la ayuda de Juan Fregenal puso el 3-1 antes del descanso.

La intensidad del primer tiempo no mermó en el complemento y San Lorenzo al menos en cuatro oportunidades no pudo estirar diferencia, y en seis minutos el Estanciero puso la igualdad. Nicolas Diaz empujó luego del anticipo de cabeza de José Dominguez en el primero y Exequiel Alarcón de cabeza el segundo.

La visita perdió a Gustavo Miranda por doble amarilla a los 35´minutos y a tres del tiempo reglamentario con una buena combinación de derecha a izquierda desbordó por izquierda Matías Mercado que la puso al corazón del área para la aparición de Gonzalo Allende que con remate cruzado sentenció el 4-3.