El Andalgalense Carrizo con podio en la Ultra Maratón Tucumán

El atleta andalgalense Luis Carrizo se subió al tercer escalón del podio de la Ultra Maratón Tucumán, competencia que se disputó ayer sábado en el Parque 9 de julio, en la vecina provincia.

La competencia forma parte del Campeonato Argentino Master de la Asociación Argentina de Ultradistancia, Carrizo fue primero en su categoría de 40 a 44 años con un tiempo de 11:51:04.44 horas con un total de 77 vueltas al circuito de 1,5 kilómetros, compitiendo en la disciplina de 12 horas

La general fue ganada por Leandro Vallejos con un tiempo de 11:56:14.07 recorriendo el trazado en 87 oportunidades, el segundo lugar fue para el tucumano Walter Nieman con un tiempo de 11:57:11.00 y 85 vueltas mientras que el andalgalense Luis Carrizo registro un tiempo de 11:51:04.44 y 77 vueltas al circuito, quedándose con el tercer escalón del podio.