En el día de ayer La Licenciada Rocío Lencina, responsable del programa, comenzó el trabajo de medición de parámetros de altura y peso corporal de los alumnos de 5to. Año "A" y "B", a los fines de desarrollar indicadores físicos de los alumnos y realizar la sugerencia técnica de un menú saludable para el Comedor Escolar - PIO de la Escuela Agrotécnica de Huaco.
La propuesta continuará con el componente capacitación de alumnos y docentes a través de jornadas a realizar en la escuela de manera mensual. La primera de ella se desarrollará el Jueves 05/09 a las 09:00hs destinada a todo el alumnado.
La intitución agradeció a la Lic. Rocío Lencina - Programa Escuelas Promotoras de Salud, autoridades del Hospital José Chain Herrera y de la Municipalidad de Andalgalá.
«Proyecto de Cultivos Forzados»
Tambien este jueves en la institución se pudo dar continuidad al montaje y ensamblado de la estructura metálica del invernadero tipo «canadiense» , los alumnos de 7mo. Año con el Ing. Alfredo Aguirre junto a los Jefes Sectoriales Prof. Juan Álvarez e Ing. Carlos Álvarez. También el personal de campo Mario Espeche, Miguel Carrazana y Roberto Aguirre.
El proyecto contará con dos estructuras metálicas de invernaderos (estructura tipo macrotunel) para trabajar y estudiar con cultivos en contra-estacion y que los alumnos puedan realizar las prácticas tecnicas específicas.
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