San Lorenzo jugará la final del Apertura (VIDEO)

En la tarde del domingo, en la «Ovalada» de calle Putquial, se definió el segundo finalista del Torneo Apertura de la Liga Andalgalense de Futbol. El «Santo» de Huachaschi superó al «Glorioso» por 2-0. Su rival será Rivadavia de Huaco, que venció a Parque.

De principio a fin, San Lorenzo fue más que Tiro Federal, con un gran primer tiempo y un quedo en el segundo, falló mucho en definición y el partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego.

De arranque Tiro avisó con un remate de «Chazis» Maza que encontró bien parado al arquero Milton Carrazco, y en la contra el «Santo» se puso en ventaja a través de Renzo «Tután» Marcial, tras un pase filtrado de Andres Santillán que dejó al delantero mano a mano con el arquero Rafael Aldao para convertir a los 6 minutos.

Superado el primer cuarto, luego de un tiro de esquina, Juan Vergara sacó un remate cruzado para la gran acción del arquero de San Lorenzo, Milton Carrazco para desviar la pelota. Con mas empuje, velocidad y juego el Santo tuvo las mejores chances. El defensor glorioso Vergara despejó de la línea la acción de Renzo Marcial, luego Matías Mercado remató cruzado apenas desviado y por último Alan Mercado remató exigido y se fue por sobre el travesaño

El partido se jugaba con mucha intensidad, mucha actitud y mucho roce, y luego pasó a áspero con mucha pierna fuerte por lo que el internacional Ramos empezó a pintar de amarillos a varios

En el segundo tiempo, Tiro Federal siguió metiendo y de a poco se agrandando ante el quedo del Santo que perdió juego y precisión. En una contra de Matías Mercado por derecha le cedió a Lautaro Álvarez que bajo el arco se perdió el gol. Su remate se fue por arriba del travesaño.

Y en tiempo adicional, San Lorenzo marcó el segundo gol desde un tiro de esquina, esta vez por intermedio de Vladimir Moreno.