Caliente empate entre la «Villa» y el «Diablo» (VIDEO)

En un atractivo encuentro que casi se desvirtuó en la parte final, Santa Rita y el Social y Deportivo Independiente igualaron 3-3, en el cierre de la séptima jornada de la Asociación Futbol de Barrios del Torneo Clausura. Duelo caliente que tuvo un expulsado y no faltaron las polémicas.

El choque tuvo todos los condimentos. Desde goles, lujos, tarjetas, expulsados y hasta casi se suspende. Pero más allá de este hecho, antes (y después también) hubo un partido y los protagonistas se brindaron al máximo para hacer un espectáculo a altura de las circunstancias.

El «Diablo» de Chaquiago lo ganaba desde el vestuario con el gol de Santiago Rodriguez a los 17 segundos, y el local lo empató con un gran cabezazo de «Amaranto» Rodriguez a los 11´minutos. Santa Rita desplegaba buen juego pero la visita mostraba solidez en el fondo sacaba contras de peligro. Y así fue que Independiente nuevamente se puso arriba con el gol de penal de Carlos Urquiza y Santa Rita lo empató a través de «Patiño» Flores

Al principio de la segunda mitad, Santa Rita tomó las riendas y llevó peligro sobre el arco de la visita, y allí apareció el arquero Walter Bustamante para salvar al «Diablo». Joel Flores puso arriba a la «Villa» a los 23´minutos. Pero un nuevo penal le dio el empate a Independiente a través de Carlos Urquiza.

Luego se iría expulzado el defensor Rodrigo en Santa Rita y luego la acción de la polémica. Pelota al área y cabezazo del defensor Brian Reynoso que se mete en el ángulo de su arco, pero el asistente no dudo y marcó la posición adelantada de «Amaranto» Rodriguez.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, aunque el que mas apretó fue el local. Se jugaba al límite. Por suerte todo terminó en paz.