Capacitación en panadería y pastas


Entre los días 12 y 13 de septiembre, en el salón de la hostería de Fiambalá, se realizó el curso de elaboración de pastas y salsas y panadería, destinadas a personas con emprendimiento de esta índole, del que participaron más de 40 personas de Fiambalá y zonas aledañas.

En el segundo día de capacitación, los cursantes, en pequeños grupos, elaboraron sus productos; panes integrales, para hamburguesa, lomitos y pizzas, además de aprender a elaborar hamburguesas de carnes y veganas, lomitos, diferentes tipos de aderezos y salsas para pizzas. Para dar cierre a esta capacitación se invitó a todas las personas a la degustación y se cerró con un sorteo de elementos de cocina entre los participantes.

Esta formación estuvo organizada por el delegado el CCMA de Fiambalá, Pablo Pereyra; y la responsable de los CCMA del Ministerio de Minería, María Noe Figueroa; la responsable de Relación con las Comunidades de la empresa JSC, Noelia Alancay; y la directora de Comercialización y Certificación de Ministerio Inclusión Digital y Sistemas Productivos, Rocío Leiva.

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