Capacitación para alumnos en Andalgalá: Elaboración segura de conservas vegetales


Alumnos de 4to año “B” de la Escuela Agrotécnica «Dr. Rodolfo Morán» participaron de la capacitación Introducción a la «Elaboración Segura de Conservas Vegetales» organizada por la Municipalidad de Andalgalá.

Los estudiantes junto a los docentes Silvana Amayo, Analía Moya, Agustín Ramos y Gabriela Córdoba participaron activamente de la capacitación que tuvo lugar en la Planta Procesadora de Alimentos ubicada en el CIP de Huachaschi. La actividad estuvo a cargo de la licenciada en Bromatología Luciana Godoy y de la secretaria de Planificación, Florencia Sanagua.

Durante la jornada se elaboró salsa de tomate para guiso. Semanas atrás se había elaborado antipasto y cebollas en vinagre.

La profesora Analía Moya al respecto dijo: «Estamos trabajando en un proyecto integrado con el profe de Matemática Agustín Ramos. La idea es que los chicos puedan trabajar no solamente en la parte de industrialización, sino que además puedan realizar el tema de costo, rendimiento, porcentajes, el etiquetado» dijo la docente a cargo de la materia de Industrialización.

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