El Social y Deportivo Malli logró un gran triunfo por 4-1 ante Sportivo Aconquija (VIDEO)

En el duelo de dos necesitados, el «Verdeamarella» logró un gran triunfo de local ante el «Canario» de Chaquiago por la fecha 2 de la LAF Torneo Clausura. El partido terminó con tres expulzados.

Malli tuvo juego, sociedades y generó peligro ante Aconquija que fue todo lo opuesto y terminó cayendo por 4 a 1. Lara deberá trabajar mucho.

En la primera parte el local golpeó de entrada tras una gran jugada colectiva que definió Facundo Pihuala Fregeiro abajo cruzado. Hiban 5 minutos de juego. Aconquija fue a buscar el descuento, y protestó dos acciones. En la primera el defensor Rojas lo llevó puesto al delantero «Moroco» Soria en el área, y luego una pelota que le pega en el brazo a Rolando en el área. El árbitro no juzgó la pena máxima en ambos casos.

Malli era mas claro en el juego y pasado el primer cuarto, Wilson Carrizó asistió a Hernán Antonio que remató cruzado y marcó el 2-0. Pasado el segundo cuarto Julio Segovia estiró la diferencia a tres.

Como en la primera parte, el local encontró el gol de entrada en el complemento. Bulació entró solo para marcar el 4-0. Aconquija encontró el descuento en la cabeza del «Negro» Cisnero minutos después, y con el ingreso de Gonzalo Carrazana le dio mayor verticalidad al equipo.

«Moroco» Soria con un cabezazo estuvo cerca del gol y pasado los 25 minutos se picó. Acción en mitad de campo entre Facundo Pihuala Fregeiro y Facundo Gomez, que terminó con este último lesionado, y donde hubo algunos empujones. Resultado. Expulzado Facundo Pihuala Fregeiro y Fabricio Diaz en Malli, y Leandro Gomez en Aconquija.

Los minutos finales fueron para el local que tuvo dos chances con remates de media distancia que Maxi Carrazana envió al tiro de esquina.