Elaboración de conservas vegetales en Andalgalá


Hoy se pone en marcha el módulo I de la capacitación de «Elaboración segura de conservas vegetales», en el que está previsto la producción de cebollines picantes, pasta de lentejas, antipastos, salsa de tomates picantes.

Florencia Sanagua recordó que «la finalidad es que las personas se capaciten y se formen, son totalmente gratuitas, la municipalidad se va a hacer cargo de lo que es la materia prima, la gente que se capacite se va a llevar el producto y la finalidad es que ponga algún emprendimiento de estos».

«Tenemos una gran convocatoria, nos hemos quedado sin cupos, seguramente una vez finalizado podamos abrir nuevamente las inscripciones. Nos abocaremos a las buenas prácticas y manejo de los alimentos, realizamos un recetario de las conservas vegetales, la vamos a ir desarrollando en los meses que quedan y queremos poner en marcha el módulo II de conservas animales», comentó la secretaria de Planificación, Florencia Sanagua, área encargada de brindar los conocimientos.

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