Goleada de las «Princesotas» (VIDEO)

La división femenina de San Lorenzo de Huachaschi sumó de a tres por primera vez, tras vencer al Atlético Racing por 5-0 por la fecha 2 del Clausura de la LAF.

En cancha «Académica» San Lorenzo derrotó con mucha autoridad a su par de Racing, y ahora tendrán fecha libre.

Los primeros minutos comenzaron con la pelota por parte de las locales que tuvieron la única clara tras el escapada de la «Paya» Belmontes que asistió a Estrella Ignes que definió mal frente al arco. A partir de allí las «Princesotas» se adueñaron del control de la pelota, y Elena Cabrera fue la responsable de abrir el marcador. A esa alegría, Milena Córdoba Atencio amplió la ventaja, poniendo el score 2-0 en la primera parte.

En la segunda todo fue de las «Princesotas» ante Racing que solo defendía. Pero a pesar del dominio, San Lorenzo fallaban mucho en definición, entonces el DT «Colectivo» Vergara mandó a cancha a la «Zandunguera» Florencia Isabela «Gugú» Nieva. Y en la primera que tocó asistió a Jéssica Mendoza para el 3-0, y en los siguiente minutos se despachó con dos goles para cerrar la goleada.