Gran triunfo de las «Guerreras» (VIDEO)

El equipo femenino del Sportivo Huasán tuvieron que luchar para quedarse con los tres puntos ante el buen equipo de San Isidro de Huaco por la cuarta fecha del clausura de la AFB.

De entrada, el elenco rival se posicionó mejor y tuvo las mas claras, pero las delanteras estuvieron erráticas para definir. Jessica «Chuky» Mendoza tuvo dos, en la primera le sobró la pelota cuando quizo empujar frente al arco y en la siguiente, se fue sola pero le faltó frialdad para definir ante la arquera Claudia Rodriguez que la espero y evitó el gol.

Y de a poco las «Guerreras» empezaron a ganar terreno y con el empuje de Maira Romero en la ofensiva emparejaron el juego. Y a tres minutos del final llegaron los goles. A los 23 minutos apareció sola «Gri» Moreno para adelantar a las locales, un minuto despues la belicha «Flaca» Urquiza ponía el empate y a los 25 minutos con un zurdazo Maira Romero el 2-1.

El comienzo del complemento fue similar al primero pero con mas lucha y fricción. Las «Labradoras» tuvieron la pelota pero chocaron contra el sacrificio de las «Guerreras» que se quedaron con tres puntos importantes. Maira Romero se fue expulzada en Huasán por doble amarilla.