La AFB tiene nuevo lider, Sportivo Santa Lucía - Posiciones

Este domingo culminó la 6ta fecha del Torneo Clausura de Asociación Fútbol de Barrios, y tras la derrota y empate de Unión Progresista y Defensores del Sur, los «Iluminados» de Potrero se subieron a lo mas alto de la cima en soledad.

Los «Iluminados» siguen de racha y goleó 7-3 al 25 de Agosto en la cancha del «Pistolero»(goles de «Colombia» Acevedo Osorio, Salvador Bernachea Galarza, Enzo Flores, y dobletes de Luis Carrazana y el belicho «Chanchito» Barrionuevo), lo que le permitió quedar como único lider tras los empates de Progresista y Defensores, y la derrota del Social y Deportivo Choya. Sportivo Huasán y el Social y Deportivo Choya sumaron de a tres y se treparon a la tercera posición, a dos del lider.

El «Halcón» del Sur caía por 1-0, con una pelota parada en la primera parte ante San Antonio en Villavil, pero cambió la actitud en la segunda parte y con una «vaselina» de Omar Segovia al ángulo marcó la igualdad. Reclamó el gol anulado a instancia del asistente por posición adelantada, cuando Brandon Oyola empujó luego del rebote del arquero.