San Lorenzo le ganó 3 a 1 a Racing y es uno de los líderes (VIDEO)

El Santo de Huachaschi está agrandado, confiado y lleno de fe en si mismo. Las victorias ante Parque y Racing han fortalecido la autoestima y el juego del equipo.

Con este nuevo triunfo, el conjunto de Damián Allende acumula dos partidos sin derrotas y es uno de los líedera del Apertura de la LAF.

SAn Lorenzo fue esencialmente práctico y contudente. No había pasado gran cosa en el primer tiempo, con algunas chances de San Lorenzo que no pudo resolver a favor cuando a los 47 minutos, aceleró «Chuki» Brizuela por derecha y metió la pelota la punto penal para que Lautaro Alvarez marque el 1 a 0.

Y estaba complicado en el arranque del segundo tiempo cuando a los 2 y 6 minutos, Racing tuvo las mas clara en los pies de Matías Mercado y Hector Reynoso, pero apareció el arquero Jose María Cecenarro para evitar la caida de su arco.

Y otra vez «Chuki» Brizuela apareció por derecha y metió la pelota al área para que Lautaro Alvarez de cabeza marque el 2-0 a los 10 minutos. Racing encontró el descuento a los 32 minutos a traves de Uriel Nieto, pero fue lo único, porque no tuvo respuestas al planteo del Santo, que con el ingreso de «Che Loco» Aguerre y «Tután» Marcial pudo ampliar la ventaja.

Finalmente Andres Santillán a los 45 minutos de cabeza puso cifras definitivas.