Santa Lucía ganó con los justo sin sobrarle nada (VIDEO)

El equipo de Potrero jugó un discreto partido, pero le alcanzó con la jerarquía de sus futbolistas para imponerse a su similar de Huaco, en el inicio de la quinta fecha del clausura de la AFB.

La primera mitad fue más que pareja, con escasas ocasiones, aunque fue Santa Lucía quién mas propuso con el futbol de Luis «Boli» Carrazana, acompañados de los belichos Pascual Flores y Ruben Barrionuevo, sumado al empuje de Uriel Nieto.

Sobre los 20 minutos, desde un tiro de esquina, llegó el gol para el local. Salvador Bernachea Galarza se anticipo al arquero y de cabeza puso el 1-0. Minutos después pudo aumentar tras la salvada del arquero Brandon Pihuala que le cayó a Rubén Barrionuevo y remató con el arquero vencido, pero la pelota pegó en la humanidad de José Romero.

El «Puma» de Huaco solo tuvo intentos con remates de media distancia, hasta que en tiempo cumplido, en una siesta santiagueña de los defensores locales, Claudio Rodriguez puso el empate de cabeza.

El inicio del complemento encontró a los «Iluminados» de Potrero jugado al ataque y tras un misil de Luis «Boli» Carrazana que pegó en el ángulo y bajó a la línea, apareció el goleador Uriel Nieto que entre dos defensores sacó un remate esquinado imposible para el arquero Pihuala para marcar la diferencia en el resultado.

Arsenal tuvo el empate desde una pelota parada, pero el «Maxi» Carrazana tuvo una gran respuesta para evitar el gol. El partido ya venía raspado con el «internacional» Alanis repartiendo cartulinas amarillas para ambos lados. Así el defensor Franco Ormachea vio la segunda y se fue expulzado. A pesar del hombre menos de la visista, Santa Lucía nunca hizo diferencia y Arsenal intentó por todos lados conseguir la igualdad y tuvo dos chances en el final, pero no pudo.