
El pasado 21 de abril se llevó a cabo la capacitación de gastronomía de Pascuas, coordinada por el Centro de Control Minero Ambiental de Tinogasta (CCMA), dependiente del Ministerio de Minería, la empresa gastronómica J.S.C. y la firma minera Zijin-Liex y acompañada por cámaras mineras.
La jornada contó con una destacada participación de la comunidad tinogasteña y estudiantes del área de gastronomía de la Escuela Secundaria de Comercio N°14, quienes se sumaron activamente junto a sus docentes.
Se agradecemos especialmente a la directora Prof. Erika Paola Moyano Farías y a toda la institución educativa por abrirnos las puertas y brindar su espacio con total predisposición.
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.