
Con el objetivo de promover hábitos alimenticios más saludables, la Licenciada en Nutrición Rocio Lencina impartió un taller sobre Alimentación Saludable a Base de Legumbres, dirigido a la comunidad local.
El taller incluyó una demostración práctica, donde los participantes aprendieron a preparar recetas fáciles y deliciosas a base de legumbres. Entre las recetas que se compartieron, todas diseñadas para ser nutritivas, sabrosas y accesibles para cualquier persona.
Así tambien, los asistentes también tuvieron la oportunidad de resolver sus dudas sobre mitos alimentarios, etiquetado nutricional y cómo planificar un menú equilibrado con legumbres, lo que fue especialmente útil para quienes buscan mejorar su salud a través de una alimentación más consciente.
Este tipo de iniciativas por parte del municipio buscan promover una mejor calidad de vida a través de la educación nutricional, alentando a las personas a hacer elecciones más saludables y sostenibles en su alimentación
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.