(VIDEO) El Diablo metió la cola ante San Antonio

Independiente de Chaquiago superó en un partido lleno de goles a San Antonio de Villavil y jugará la final del Campeonato Preparación que organiza la Asociación de Fútbol de Barrios.
En un verdadero partidazo, en el que pasó absolutamente de todo, Independiente superó 4 - 3 en semifinal

Se esperaba mucho en este encuentro, y quedó en evidencia que ambos estuvieron a la altura de las circunstancias en el inicio de la temporada 2018 de la Asociación de Fútbol de Barrios.

La primera llegada clara del partido fue para Independiente a los 2 minutos, cuando "Largo" Aragón ganó en una corrida y sacó un disparo que el arquero Cecenarro tapó, y luego otra vez Aragón tuvo la chance, pero se apresuró y la tiró por sobre le travesaño.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego, Aragón fue a buscar una pelota dividida con el arquero y lo derribaron dentro del área por lo cual el árbitro "Tushi" Gonzales no dudó en cobrar penal. Desde los doce pasos, Francisco Carrazana remató suave contra el poste izquierdo para poner el 1 – 0 que adelantó al "Diablo". Pero allí nomas San Antonio encontró el empate con ayuda del arquero. Balmaceda remató y Moreno la dejó en la línea para que "Mishita" Monroy empuje.

A tres minutos del final de ese periodo apareció el jugador del partido, Francisco Carrazana, y de cabeza mandó al descanso 2-1 a favor de Independiente.

Independiente se quedó en el complemento, y Zalazar logró el empate para San Antonio a los 11'minutos. El Diablo reaccionó y al minuto se puso arriba nuevemente con la cabeza de Matias Carrazana, pero el partido no daba tregua y vino un verdadero golazo del defensor Kevin Moreno que se proyectó y sacó un disparo que se metió en le segundo palo de Moreno. 3-3.

El trámite se hacía de ida y vuelta, hasta que "Largo" Aragón enganchó una pelota sucia en un tiro de esquina y psuo el 4 - 3 que sería el definitivo. Los minutos finales fueron de San Antonio que fue a buscar el gol para mandar la serie a los penales, pero se encontró con Moreno que tuvo buenas atajadas y hasta la defensa se lució cuando la sacron de la línea.

Ahora Independiente juega la final con Unión Progresista.