El Canario ganó y sigue prendido (VIDEO)

Derrotó 1-0 a Tiro Federal y Gimnasia con gol de Leandro "Lichy" Gomez, en un partido  correspondiente a la sétima fecha del torneo de casa.

El enganche "Lichy" Gomez, a los 16 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del conjunto "canario", que ahora suma 12 puntos, comparte la seguna posición y esta a dos del líder San lorenzo.

Los dos equipos salieron a ser protagonistas. El elenco de Saucedo arrancó mejor, con presión alta, pero no tuvo mayor profundidad, más allá que en un tiro de esquina el defensor Vergara cabeceó apenas desviado (5m.)

El local, con mucho oficio, se sintieron más cómodos cediendo terreno y jugando de contra. Y así empezaron a progresar en el campo, de la mano de Soberon, "Lichy" Gomez, Tobias Astorga, Robledo y Carrazana. Soberon avisó con una media vuelta que nadie empujó.

A los 22' una pelota cruzada en el área de Tiro no fue contenida por el arquero y no pudieron convertir. Luego le anularon el gol por posición adelantada, y en la siguiente "Lichy" Gomez hizo una de mas y se despejaron. Cecenarro a los 30' manoteó una pelota cruzada y evitó la caida de su arco. Allí Tiro llevó peligro y en una pelota parada el arquero Árias despejó una pelota desde la derecha.

Las mas claras la tuvo Aconquija, Soberon solo frente al arquero definió afuera, y luego Cecenarro hizó una de mas con el pie y la pelota le quedó a Tobias Astorga que remató y la pelota pegó en el palo.

En la segunda parte, Francisco Carrazana filtró una gran pase para Leandro "Lichy" Gomez que definió en gran forma y marcó lo que sería el único gol a los 11'.

El director técnico Visitante Saucedo intentó dotar de mayor verticalidad a un equipo que abusó del pelotazo en los 45 minutos iniciales, con la entrada de "Chasis" Maza y Brizuela. Pero el "Glorioso" no dispuso de mayores ocasiones, porque Aconquija neutralizó muy bien los embates visitantes.

La mas clara de Tiro la tuvo Francisco Brizuela que apareció solo por derecha y definió muy mal a los 37'. El triunfo lo deja al "Canario" compartiendo la segunda posición.