Unión superó a Malli

Por la quinta fecha el Estanciero dió cuenta del mallista y le ganó 4 a 2. Falló goles increibles

Ell cotejo tuvo como protagonista al local que desde el inicio lo apretó y falló en la apertura del marcador, a los 2' Jose Moreno y 8' Victor Vivanco, y en la primera llegada de Malli la embocó. Falló la defensa y Tarifa Lara puso arriba a la visita.

Todo era de Unión pero no podía empatar el partido, Vivanco cabezazo en el travesaño y Javier Morales solo frente al arco. Y recien en el final de ese periodo llegó el desahogo. A los 43' Dario Valderrama con un remate bajo puso el empate, a los 46 Javier Morales entró al área eludió el arquero Cecerarro y marcó, y sobre los 48' Jose Moreno dejó arriba a Unión 3 - 1.

En el complemento el local seguía fallando en definición y recién a los 40' Jony Vergara pudo plarmar el cuarto, sobre los 44' descontó Malli con el juvenil Fregeriro de cabeza.