Velez y Ferro terminaron en tabla

El "Fortín" comenzó ganando con gol de Olas, pero el "Verde" lo empató por intermedio de Mendoza. En el ST nuevamente el local se puso arriba con "Che Loco" Aguirre. A cinco minutos del cierre, el equipo de Ferro encontró la igualdad a través de DaSilva y sumar un punto.

Se disputó la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Andalgalense de Fútbol. Velez empató con Ferro. El encuentro terminó 2 a 2. El partido terminó con incidente en el campo de juego y expulzados. El defensor del Fortín Julio Sanagua sufrió una grave lesión en el tendón de Aquiles.

El partido tuvo emotividad por los goles pero el desarrollo fue discreto y en donde los locales estuvieron más cerca de llevarse los tres puntos.

Vélez lo ganaba con el gol de Cristian "Colita" Olas, y Ferro sin hacer mucho encontró el empate con tanto de "Kamoto" Mendoza.

En el complemento Jonathan "Che Loco" Aguirre de cabeza sacó ventaja para Velez, pero le faltó ambición para rematar el partido de contraataque y a cinco del reglamentario el pibe Dasilva encontró un regalo y marcó el empate para Ferro.

En el adicional "Ardilla" Belmonte recibió un pelotazo cuando estaba en el piso, y Dasilva empujó al defensor Cisnero que había pateado, allí apareció el arquero local Angel Roldán y lo empujó a Dasilva y se armó. Por suerte todo se calmó y el árbitro Fernando Ramos le mostró la roja a Cisnero, Roldan de Velez. También expulsó al dt Guerrero del local.