No se sacaron diferencias (VIDEO)

En la continuidad de la quinta fecha de torneo Anual liguista, por la Zona A, Tireo Federal y San Lorenzo de Huachaschi jugaron el clásico y empataron 1 a 1.

San Lorenzo atacó desde el inicio. Kevin Bellido a los 5' quizó poner la pelota al segundo palo pero falló, luego Lazarte ganó por izquierda pero el centro fue a las manos del arquero Lobos. En la mas clara Martinez llegó antes que el arquero en una pelota cruzada y de media vuelta remató al arco y salvó de cabeza "Poleo" Sanagua.

Se jugaba en mitad de cancha con algunos roces, lo que motivó que a los 28’ Gaston Martinez vio la segunda tarjeta amarilla y dejó con diez al santo. La única de Tiro estuvo en un remate de Vallejos que el uno controló abajo.

En el segundo tiempo, Bellido de cabeza jugó con Bulacio que metió un gran pase a Omar Lazarte que con un remate bajo puso en ventaja a San Lorenzo cuando habían transcurrido 6’ minutos.

El Glorioso se quedó con 10 hombres por la expulsión de Cesar Vallejos a los 12’ por doble amarilla, pero cuatro minutos despues Marcio "Pony" Maturano metió un fierrazo y puso el empate. Brian Zarate fue clave en dos cruces para evitar el peligro de la visita. Lo mejor estuvo en el final con acciones en ambos arcos, Gerónimo Giordani falló dos claras mientras que el arquero Lobos se quedó con la última del santo.