Hay nuevo líder en la AFB tras la última jornada

Sportivo Santa lucía dio el gran golpe de la jornada por la novena fecha del Clausura, que aprovechó la fecha libre de Huasán que venía arriba. Los Iluminados son los nuevos líderes, luego de derrotar a Independiente de Chaquiago por 4-0.

El que viene en recuperación fue Deportivo la Aguada, que, tras un arranque dubitativo sumó su cuarto triunfo consecutivo tras derrotar en esta oportunidad al 25 de Agosto..

Uno de los grandes partido de la jornada, lo hicieron Santa Rita-San Antonio, donde el local lo ganaba 4-0 pero en gran recuperación el equipo de Villavil terminó igualando 4-4. Otro de igual característica fue el empate en 1 entre Unión Progresista-SyD Choya.

Otro que sigue el asecho es el «Halcón» del Sur, con un primer tiempo donde fue claro dominador con varias chances de gol. En el segundo tiempo se jugó de la misma manera solo que a los 25 minutos en un centro ganó en lo alto «Mister Facha» Toledo y la puso dónde duermen la araña. A poco del final en una pelota dividida otra vez «Mister Facha» Toledo gana la posición y desde el suelo la pellizca y sin querer queriendo se va al fondo del arco. Así Defensores del Sur se impuso a San Isidro.