Santa Rita festejó su primer triunfo (VIDEO)

Le ganó 1-01 a Libertad con gol de Alexandra Flores, de penal, en partido correspondiente a la quintaa fecha de la AFB.

Tras cuatro jornadas sin conocer el triunfo el equipo femenino de Santa Rita con una penal terminó imponiendo 12 a 0 a las "Leonas" del 104 disputado ante un buen marco en cancha fortinera de calle Putquial.

El primer tiempo mostró a dos equipos luchando la posición del balón en mitad de campo, siendo el local quién mas cerca estuvo de abrir el marcador.

Promediando el complemento en una jugada en el área de la visita, la pelota pegó en la mano y el árbitro Gonzales pitó penal. Alexandra Flores marcó el 1-0. En el final Libertad falló debajo del arco el empate y toda la alegría se fue para Huachaschi.