Ganó San Antonio y sigue líder (VIDEO)

El equipo del distrito Villa Vil volvió a ganar y se aferra a la punta del campeonato de la Asociación Futbol de Barrio.
Por la 11° fecha del Clausura, San Antonio le ganó por 3-1 a Santa Lucia de Potrero en el estadio de Velez y sigue en la cima de la tabla de posiciones.

El local era puro toque pero nadie la empujaba, pero a los 30' con una pelota parada desde la derecha, y con la ayuda del arquero Pablo Gutierrez puso arriba en el marcador a la visita. Santa Lucia falló el segundo luego.

"El Villavilisto" llegó al empate con el gol de Juan Lizarraga en el primer tiempo. A los 45 minutos, lizarraga gano una pelota de cabeza y un defensor la sacó detras de la línea en el 1-1.

En el complemento siguió igual, el local hacia todo bien, pero los delanteros entraron con los botines cambiados. Pero a los 11' encaminó la victoria con un infantil penal por un agarron que el ingresado Jorge Carrazana marcó. Y también puso el tercero a los 22'.