La AFB reconoció a sus ganadores y homenajeó a Don Alberto Ignes(VIDEO)

La Asociación Futbol de Barrio reconoció a lo mejor del Torneo Apertura y Clausura 2018, y al "Campeón de Campeones". También hizo un merecido homenaje a Alberto Ignes, socio fundador de la instituición en aquel 2 de diciembre de 1976.

La entrega de Copas, Trofeos y distinciones especiales se llevó a cabo la pasada semana en la casa donde se fundó la Asociación Futbol de Barrio hace 42 años, donde se descubrió una placa. Hubo palabras emotivas de Ernesto Orquera recordando aquellos años, y aquella vez que solo quedaron cuatro.

A su turno el presidente de la Institución, Jose Luis Cativa, destacó el homenaje como una deuda pendiente a aquellos que llevaron aque hoy la AFB tuviera a mas de 3 mil personas en una final, siempre con el objetivo de contener a niños y jóvenes, a pesar de muchas dificultades. Resaltó la incorporación de la división femenina en el departamento, que desde ahora en mas se suman a los torneos.

El hijo de homenajeado, agradeció y manifestó el orgullo por parte de su padre, y queda pendiente contar su historia con voz propia.

Luego de descubrir la placa de reconocimiento se coronó a los ganadores de los torneos, además de menciones especiales y reconocimientos.