Anoche se realizó una nueva edición del Concurso “El sabor de mi Pueblo”, evento que fuera organizado por la Secretaría y Dirección del de Turismo de la Municipalidad de Andalgalá.
De la convocatoria, participaron locales gastronómicos como también aficionados a la cocina, donde pudieron exponer su materia prima o central que debió llevar la propuesta gastronómica de cada uno de los productos presentados.
En la misma noche se contó con la presencia de los bodegueros locales que forman parte de la Ruta del Vino andalgalense. Estos realizaron las degustaciones de sus vinos oportunidad donde se lanzo la Ruta del Vino. Quienes participaron son: Bodega Santa Rosa, Bodega fincal el Symbol, Bodega Don Nino, Bodega Pilares.
Los Ganadores:
1) Jardín Primitivo Plato Salado: “Tallarines de algarroba con salsa cremosa de nuez y pesto de albaca”
Nombre del plato: “Raíces de Algarroba”
Postre: “Budín de algarroba con crocante de nuez”.
2) Cano Julio Cesar Plato Salado: “Raps de algarroba con pollo crispi con papas”
3) Bar San Cayetano Plato Salado: “Sorentino con masa de harina de algarroba y relleno de ricota y nuez”
Nombre del plato: “Sorentino de Algarroba”
Patricia Bustos Plato Salado: “Colita de cuadril rellena con papas al horno con salsa de nueces”
Nombre del plato – “Abuela Vicenta”
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.