La municipalidad de Tinogasta realizará la capacitación denominada «Con sabores y saberes ancestrales» Frutos del Desierto, oportunidad en la que se abordará de manera integral la puesta el valor del fruto El Chañar
Algunos de los temas a tratar: Elaboración de varios productos a base de chañar.Aceite, Café, Torta, Helado
Expositora: Elena Molina Páez (Chile). Hora: 9:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00. Lugar: Sum de Barrio los Rodríguez.
Inscripciones: Secretaría de Producción (Tristán Villafañe 250. Galería Castaño, local 4) en el horario de 8:00 a 13:00.
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.