Empate en un flojo partido (VIDEO)

Atlético Santa Rita y Deportivo la Aguada no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1 en el cierre de la tercera jornada del apertura que hace disputar la Asociación Futbol de Barrios.

Una pulseada pareja entre dos equipos fuertes de la categoría. Salvo los últimos minutos, el partido estuvo lejos de ser entretenido.

Dentro de un contexto de partido chato y con escasísimas situaciones de gol, la «Villa» fue muy levemente superior al «Depo» en los primeros 45 minutos. La visita fue el primero en llegar con un remate cruzado que controló en dos tiempos el arquero Flores. Santa Rita tuvo dos chances en dos pelotas aéreas que Pedro Ramos y Yamil Castro no pudieron darle dirección. En otra llegada del Depo Braian Alvarez remató exigido en el área y la pelota se fue alta, en la mas clara del inicial la «Villa» tuvo doble chance debajo el arco pero el travesaño le negó el gol.

En el segundo tiempo Axel Moreno avisó de cabeza para Santa Rita, mientras Sergio Castro con un remate cruzado lo tuvo para el Deportivo. Cumplido el primer cuarto «Patiño» Flores encontró una pelota que se escurrió al arquero pero se apresuró y se fue por sobre el travesaño.

A los 18 minutos llegó el gol de Lautaro Alvarez que apareció en el área y de cabeza puso el 1-0 para Santa Rita. Minutos después pudo aumentar pero el arquero Milton Carrazco tapó el remate a Juan Ríos, y cuando ya lo festejaba el local, en tiempo cumplido apareció Mauricio Nieto desde 30 metros que la mandó guardar con tremendo cañonazo para el 1-1.

El empate tiene sabor a poco para Santa Rita, mientras el Deportivo festejó como un triunfo.