Uno de los productos mas requeridos en los puntos de venta de la Dirección de Artesanías, dependiente de la Secretaría de Turismo es el aceite de oliva de diversos productores locales que allí exponen para la venta.
Con el objetivo de fortalecer el conocimiento del personal municipal que efectúa la venta a vecinos y turistas es que la Secretaría de Planificación a cargo de la Prof. Florencia Sanagua en conjunto con la Directora de Artesanías Cecilia Maza organizan para este viernes un espacio formativo de capacitación.
El mismo será dictado por la Lic. Luciana Godoy en el Centro de Integración Productiva, allí se abordará:su composición, elaboración, cuidados, por qué se denomina extra virgen, cómo conservarlo y como venderlo
0 Comentarios
El Sitio no se hace responsable de las opiniones de sus colaboradores ni de las reflejadas por sus lectores en los comentarios de noticias o artículos, correspondiendo toda responsabilidad a la persona que realiza tales comentarios o expone esas opiniones. No se permiten comentarios ofensivos o insultantes, los cuales serán bloqueados en forma automática por el sistema.