El Deportivo y Santa Lucía igualaron 3-3 en un gran partido (VIDEO)

Por la décima fecha del apasionante torneo apertura de la AFB se vivió de todo en la «Inclinada» de Avenida Esteban Carranza, lleno de fútbol, a puros goles, pierna fuerte y algunas polémica.

Fútbol en estado puro. Emoción, resultados cambiantes, goles y golazos. Deportivo la Aguada y Sportivo Santa Lucía tuvo de todo, cumpliendo la expectativa de dos equipos encumbrados. Fue un 3-3 vibrante que dejó todo abierto para seguir en carrera.

Fueron los «Iluminados» de Potrero los que pisaron fuerte de entrada. A los seis minutos ya se habían puesto 1-0 por un tiro libre de «Chulito» Aguilera, quien sorprendió a todos con un remate al segundo palo. La visita con mejor despliegue era mas profundo y tuvo el segundo, pero el travesaño y el arquero Carrazco le impidieron.

Pero el «Depo» pasó el asedio y tras el error del fondo Enzo Ramos puso la igualdad a los 26 minutos. Pero, luego una gran salvada del arquero Milton Carrazco, tras el tiro de esquina, el defensor Sergio Castro le dejó estampado la marca del botín en la cabeza de Franco Cabrera y el infalible Roberto Lobos pitó penal. Leo Lopez puso arriba a Santa Lucía 2-1. Rodrigo Muro tuvo dos claras para estirar la diferencia pero otra vez el arquero Carrazco estuvo atento, mientras German Gomez quedó solo frente al arquero Carrazana pero no pudo controlar el balón.

Otra vez de arranque la visita pudo aumentar, pero fue el «Depo» que puso la igualdad a los 15 minutos desde el punto penal, luego de la torpeza del defensor «Negro» Cisnero sobre Victor Ramos. Sergio Castro fue el encargado de poner el 2-2. Santa Lucía lo apretó al Depo y tuvo claras chances pero el arquero Milton Carrazco estaba impasable, y cuando lo pudieron vencer apareció la cabeza salvadora de Sergio Castro.

Parado de contra y tras un fallo del defensor el pesquero Roberto Ramos puso arriba al local. Pero si de algo sabe Santa Lucía es no rendirse y pelear hasta el final. Y así consiguió llegar al 3-3 definitivo, a los 47´minutos con el pescador Rodrigo Muro.