Malli y Ferrocarril se reparten los puntos tras su empate a dos (VIDEO)

El partido disputado este sábado en el estadio del «Verdeamrella» y que enfrentó a Malli y a Ferrocarril Independiente acabó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Malli llegó al partido con los ánimos golpeados tras lograr la derrota 1-0 frente al «Glorioso» Tiro Federal. En el lado de los visitantes todo lo opuesto tras lograr el empate 1-1 frente al lider Rivadavia.

La primera parte del encuentro comenzó de manera favorable para Ferrocarril, que abrió el marcador en el minuto 23 tras el anticipo de Alejo Moreno al arquero Gerván que se durmió. Pero la alegría no le duraría porque minutos después, en una jugada protestada por la visita, Facundo Fregeiro puso el empate tras el rebote del arquero Hueso. En el minuto 37, tras una nueva jugada afortunada aumentó el marcador del equipo local, que se distanció con un tanto de Nelson Fuentes. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 2-0.

En la segunda parte llegó el gol para la ferroquina, que recortó distancias a través de un tanto de cabeza de Leonardo Valdez en el minuto 15. Con el ingreso de Luis Rodriguez y el «Polllo» Enrique el local se hizo del balón y de las acciones, pero le faltaron ideas para entrarle a la defensa de la Ferroquina que con sacrificio y oficio Gabriel Soria y Leonardo Valdez evitaron la caída de su arco.